sábado, 6 de diciembre de 2008

SER O NO SER...............

  La diferencia entre: "al dente" y "crudo" , es a penas 1 minuto de cocción........



 (Si....los ravioles...estaban crudos)

9 comentarios:

Irene dijo...

ufff q feo..una pasta crudeli..me imagino q lo habras dejado ahi no??? o t los mandaste igual...sos capaz!

Pachu dijo...

soy capaz........me los comí lo mismo...lo único que va a ser una digestión un poco lerda viste...quiza termine de bajarlos el lunes o martes!!! estaban duuuros y con un gusto a harina increible!
Al dente me encantan las pastas...crudas la verdad que no!

Briks dijo...

en un minuto pueden pasar taaaantas cosas


recuerde que la longitud del tiempo depende de qué lado de la puerta del baño ud se encuentre...

Pachu dijo...

siempre me encuentro del lado del que "esperar 1 minuto es como esperar 1 hora!"...por eso...casa nueva con dos baños!

Laureana dijo...

Pachu qué reflexiva que estás... igual prefiero medio crudos que pasados eh, los ravioles no tanto capaz, pero los fideos pasados son un ascor.

Pachu dijo...

Lau jajaja reflexiva???? ...naaaa.es que escribí esto de bronca de la vida! porque me pedi unos ravioles y estaban re crudos...la pasta se come al dente, eso no se discute...pero JAMAS cruda! Besos mi vida!

Bere dijo...

El tema aca es el vapor los sigue cocinando... ojo.

Pachu dijo...

maldito vapor!

Maru dijo...

ugh!
Yo por eso los como pasaditos de al dente...
A demás, la pasta cruda me resulta vomitiba, pero bueno, eso es casi maña...